Gourmet - Combinados

Pimenta Calabresa

A pimenta, conhecida mundialmente por sua diversidade de espécies, tornou-se um ingrediente indispensável na culinária. Além de proporcionar picância ao preparo, ela possui a Capsaicina e a Piperina, componente responsável pela ardência e altamente benéfico à saúde devido os seus princípios ativos. A pimenta calabresa é obtida da desidratação e flocagem da pimenta vermelha. Pode ser utilizada na preparação de diversos pratos como frutos do mar, carnes,  batatas,  queijos e na produção da tradicional lingüiça calabresa.   

___________________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 17,8 kcal 0% VD
Carboidrato 3,5g 1% VD
Proteína 0,9g 1% VD
Fibra alimentar 0,4g 1% VD
”Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio ”.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.