Linha Dry Rub

Kansas Style

Ingredientes: Açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino preta, pimenta chili, pimenta caiena, cebola em pó e alho em pó.

Curiosidades: Em Kansas, a carne é famosa por ser bem temperada e assada em fogo brando. É uma mistura de temperos que dão sabor agridoce e apimentado, combinação ideal para dar o aspecto caramelizado.


Dica: Ideal para carnes brancas, como aves e porco.

 ____________________________________________________________
Informações nutricionais: Porção de 5g (1 colher de chá):
Valor energético 14 kcal=60 KJ 1% VD
Carboidratos 3,5g 1% VD
Proteínas 0,1g 0% VD
Gorduras Totais 0,1g 0% VD
                                           Gorduras Satuardas 0g 0% VD
                            Gorduras Trans 0g **
​​Fibra Alimentar 0,2g 1% VD
Sódio 23mg 1%VD
  *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.