Linha Dry Rub

Texas Style

Ingredientes: Açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino preta, cebola em pó, alho em pó, pimenta caiena, cominho, coentro, salsinha, orégano e pimenta chili.

Curiosidades: O Brisket é um corte do peito bovino, tradicional no Texas e que chegou ao Brasil chamando a atenção pela sua maciez e suculência, pois é  uma carne lentamente assada e defumada por horas.


Dica: Ideal para carnes vermelhas.
No Brasil, outra opção para fazer o Brisket seria de regar a carne com cerveja, salga-la, polvilhar o Dry Rub com leves fricções para que grude bem, e envolver em um papel alumínio, assando-a por no mínimo três horas no forno.

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Informações nutricionais: Porção de 5g (1 colher de chá):
Valor energético 15 kcal=64 KJ 1% VD
Carboidratos 3,5g 1% VD
Proteínas 0,1g 0% VD
Gorduras Totais 0,1g 0% VD
                                           Gorduras Satuardas 0g 0% VD
                            Gorduras Trans 0g **
​​Fibra Alimentar 0,2g 1% VD
Sódio 4,6mg 0%VD
  *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.