Linha Dry Rub

BBQ

Ingredientes: Pimenta do reino preta, cominho, tomilho, manjerona, pimenta caiena, páprica picante, mostarda e açúcar mascavo.

Curiosidade: Esta mistura de temperos além de temperar sua carne, potencializa o sabor formando uma camada, no qual retém todo o seu suco. 


Dica: Ideal para carne de porco e molhos.
Para uma carne mais saborosa, tempere com sal e envolva toda a peça com o dry rub.

 

 ​____________________________________________________________
Informações nutricionais: Porção de 5g (1 colher de chá):
Valor energético 15 kcal=64 KJ 1% VD
Carboidratos 3,1g 1% VD
Proteínas 0,1g 0% VD
Gorduras Totais 0,1g 0% VD
                                           Gorduras Satuardas 0g 0% VD
                            Gorduras Trans 0g **
​​Fibra Alimentar 0,3g 1% VD
Sódio 0,4mg 0%VD
  *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.