Linha Dry Rub

Brasil Style

Ingredientes: Alho em pó, cebola em pó, cominho, páprica picante, pimenta preta, pimenta calabresa e noz moscada.

Curiosidades: Esta mistura de temperos além de temperar sua carne, potencializa o sabor formando uma camada, no qual retém todo o seu suco. 


Dica: Ideal para carnes vermelhas.
Tempere com sal e envolva toda a peça de carne com o dry rub.

 ​____________________________________________________________
Informações nutricionais: Porção de 5g (1 colher de chá):
Valor energético 12kcal=49 KJ 1% VD
Carboidratos 2,3g 1% VD
Proteínas 0,1g 0% VD
Gorduras Totais 0g 0% VD
                                           Gorduras Satuardas 0g 0% VD
                            Gorduras Trans 0g **
​​Fibra Alimentar 0,1g 0% VD
Sódio 0,2mg 0%VD
  *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.