Linha Dry Rub

BBQ Lamb

IngredientesAçúcar mascavo, páprica defumada, hortelã, cebola em pó, alho em pó, pimenta síria, pimenta do reino preta e salsinha.

Curiosidades: A carne de cordeiro é muito delicada. Para maior suculência na carne, seu cozimente é lento e em baixa temperatura.

Dica: Ideal para temperar carne de cordeiro.
Tempere com o sal, adicione o dry rub e assse lentamente em temperaturas mais amenas, sobre a brasa sem chama.

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Informações nutricionais: Porção de 5g (1 colher de chá):
Valor energético 17 kcal=70 KJ 1% VD
Carboidratos 3,8g 1% VD
Proteínas 0g 0% VD
Gorduras Totais 0g 0% VD
                                           Gorduras Satuardas 0g 0% VD
                            Gorduras Trans 0g **
​​Fibra Alimentar 0g 0% VD
Sódio 2,4mg 0%VD
  *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.