Linha Dry Rub

Louisiana Style - CAJUN

Ingredientes: Páprica defumada, páprica picante, alho em pó, cebola em pó, cominho, mostarda, pimenta do reino branca, pimenta caiena, orégano e tomilho.

Curiosidades: Cajun, mix de temperos típico da gastronomia sulista de New Orleans, maior cidade do estado de Louisiana, sudeste Estados Unidos. Com influencias francesas, africanas e caribenhas, este tempero enriquece seu preparo e traz a picância na medida.

Dica: Ideal para temperar frutos do mar, camarão, caldos e legumes.

 ​____________________________________________________________
Informações nutricionais: Porção de 5g (1 colher de chá):
Valor energético 18 kcal=76 KJ 1% VD
Carboidratos 2,8g 1% VD
Proteínas 0,6g 1% VD
Gorduras Totais 0,5g 1% VD
                                           Gorduras Satuardas 0g 0% VD
                            Gorduras Trans 0g **
​​Fibra Alimentar 1,5g 6% VD
Sódio 0,3mg 0%VD
  *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.