Linha Sais Gourmet

Sal Parrilla Frutos do Mar

Ingredientes: Sal refinado granulado iodado, segurelha, manjerona, sálvia, tomilho, alecrim e lavanda.

Curiosidade: Na cozinha Argentina e Uruguaia, é o principal ingrediente para a famosa Parrillada.
Conhecido no Brasil como sal entrefino, devido a sua granulagem ser menor que a do sal grosso, seus grãos permitem maior penetração com as fibras da carne, salgando de modo uniforme

Dica: Utilizado em frutos do mar, peixes, grelhados, batatas e legumes.
Não Contém Glúten
 

____________________________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 0,1kcal 0% VD
Sódio 1950mg  75% VD
Iodo 0,125mg 85%VD
“Não contém quantidades signifcativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais,
gorduras saturadas e gorduras trans"
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.