Mesa

Coentro (pó)

Ingredientes: Coentro em pó

Curiosidades: Na culinária nordestina, o coentro é muito utilizado na mistura do cheiro verde, podendo até substituir a salsa.

Dica: Utilize em carnes, aves, peixes, assados e feijoadas. Na confeitaria, a semente triturada é usada em cafés, biscoitos, massas e doces. 

 


_________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 13,8 kcal 0% VD
Carboidratos 2,5g 0% VD
Proteínas 1g 1% VD
Gorduras totais 0,2g 0% VD
Fibra Alimentar 0,5g 2% VD
Sódio 10,5mg 0% VD
“Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio”.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas