Mesa

Curry

Ingredientes: Açafrão-da-terra, feno grego, cominho, mostarda, alho, cebola, sal, centro, pimenta do reino, gengibre, noz moscada e cravo.

Curiosidades: Na Índia, o curry é o segredo da longividade da população, pois o seu pigmento defende os neuronios de doenças como o Alzheimer e o Parkinson. Em alguns países é utilizado como substituto do sal.

Dica: Utilize no preparo de carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, assados em geral e cozidos. 


 

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Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 17 kcal=71 KJ 1% VD
Carboidratos 3,0g 1% VD
Sódio 141 mg 6% VD

“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans”.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.