Gourmet - Combinados

4 Épices

Segredo da cozinha francesa, o tempero 4 Épices é um combinado de quatro especiarias, tais como: pimenta-do-reino preta, noz-moscada, gengibre e cravo.
Os franceses utilizam essas especiarias em pratos salgados e doces.

O Combinado 4 Épices é ideal para dar um toque picante aos seus preparos, sejam eles à base de carne de caça, peixe, rã, presunto, língua, molhos, ou até mesmo ponches e doces.
 
_____________________________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 11,2kcal 0% VD
Carboidrato 2,3g 0% VD
Proteína 0,1 0% VD
Fibra alimentar 0,9g 3% VD
“Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio”.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.