Gourmet - Combinados

Ervas Finas

Segredo da cozinha francesa, este tempero é uma mistura de ervas que, juntas, oferecem frescor ao seu preparo. O combinado de salsa, cebolinha, estragão e tomilho é ideal para deixar seu preparo ainda mais saboroso.
Originária da França, esta combinação ao chegar ao Brasil sofreu algumas alterações, mas sua composição sempre carrega a mistura da salsa com a cebolinha verde.

O combinado Ervas Finas, é ideal para temperar molhos, omeletes, saladas, legumes, carnes de caça, aves e peixes. 

 

__________________________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 0,2kcal 0% VD
Carboidrato 0,4g 0% VD
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio  ”.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.