Gourmet - Combinados

Ervas de Provence

Segredo da cozinha francesa, este combinado de aromas é composto por ervas originárias da região de Provence, na França. Leva como base o  alecrim, a sálvia, a manjerona, a segurelha, a lavanda e o tomilho.
Estes são temperos que, quando combinados, oferecem, além do aroma, um sabor especial aos preparos.

O Combinado Ervas de Provence pode ser utilizado em carnes, peixes, aves, patês, legumes assados, pizzas, omeletes, e saladas.


__________________________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 3,2kcal 0% VD
Carboidrato 0,5g 0% VD
Fibra Alimentar 0,3g 1% VD
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio  ”.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.