Gourmet - Combinados

Tandoori

Segredo da cozinha tailandesa, o Combinado Tandoori possui um sabor exótico e de toque agridoce, devido a sua composição: páprica doce, coentro, cominho, gengibre, açafrão-da-terra, cravo, canela, cardamomo, pimenta-caiena e noz-moscada.

É indispensável no preparo de pratos a base de carnes vermelhas, cordeiro, carnes de porco, aves, peixes, marinadas, frutos do mar, arroz e vegetais.

 
____________________________________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 14 kcal=59 KJ 1% VD
Carboidratos 1,4g 0% VD
Fibra Alimentar 1,4g 6% VD
”Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio”.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.