Gourmet - Combinados

Curry

Segredo da cozinha indiana, o Combinado Curry é composto por especiarias diversificadas, tais como o açafrão-da-terra, o feno grego, o cominho, a mostarda, o alho, a cebola, o sal, o coentro, a pimenta-do-reino preta, o gengibre, a noz-moscada e o cravo.
Na Índia, o curry é o segredo da longividade da população, pois o seu pigmento defende os neuronios de doenças como o Alzheimer e o Parkinson. Em alguns países é utilizado como substituto do sal.

Tais especiarias proporcionam sabores e cores únicas e marcantes ao seu preparo, tornando o combinado ideal  para carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, assados em geral e cozidos

 
 
____________________________________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 17 kcal=71 KJ 1% VD
Carboidratos 3,0g 1% VD
Sódio 141 mg 6% VD

“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans”.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.