Receitas

Abóboras Assadas - Combinado Ras El Hanout

Abóboras Assadas - Combinado Ras El Hanout

Ingredientes
:

  • 1 abóbora Cabotia
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de Combinado Ras El Hanout Aromy
  • Alecrim
  • Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200° por 5 minutos.
Em uma tábua corte a abóbora em pedaços pequenos e disponha em uma forma.
Regue com a azeite e tempere com sal, alecrim e o Combinado Ras El Hanout. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200° por 35 min.
Retire do forno e sirva com uma carne.
 
Dica: Para acelerar o cozimento da abóbora, quando levar ao forno cubra a travessa com papel alumínio.

Porção: 2-3 porções.
 

 


Cadastre seu e-mail para receber novidades