Receitas

Almôndegas - Combinado Zaatar

Almôndegas ao tempero Zaatar​

Ingredientes


500g de carne moída

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho ralado
  • 6 tomates maduros picados
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de Combinado Zaatar Aromy
  • Sal a gosto
  • Óleo
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, tempere a carne com sal, limão e o Combinado Zaatar. Misture bem.
Faça as bolinhas e reserve.
Em uma frigideira com óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e o Combinado Zaatar e misture.
Em seguida, coloque as almondegas sobre o molho na panela e tampe. Cozinhe por 10 minutos.
Retire e sirva.

 
Dica: Sirva com uma massa.
 
Porção: 3 porções.

 

 


Cadastre seu e-mail para receber novidades