Receitas

Bobó de camarão na Moranga - Chimi Frutos do Mar


Bobó de camarão na Moranga
 
Ingredientes:

  • 2 abóboras moranga pequenas
  • 400g de camarão médio
  • 200g de aipim cozido e amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite dendê
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de Combinado Chimi Frutos do Mar Aromy
  • Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180° por 5 minutos.
Com muito cuidado, pegue as abóboras e corte a tampa, retirando toda a semente.
Regue levemente azeite de oliva e tempere com sal. Leve ao forno a 180° por 15 min. e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite de oliva, a cebola picada e o alho ralado.
Em seguida adicione os camarões e o Combinado Chimi Frutos do Mar e deixe refogar.
Junte o aipim, o creme de leite e o azeite dendê com os camarões ainda na panela e acerte o sal.
Deixe a mistura apurar por mais 5 min.
Com o auxílio de uma concha, divida o recheio entre as duas morangas.
Tampe-as  com a própria tampa e sirva.
 
Porção: 2 porções.