Receitas
Bobó de camarão na Moranga - Chimi Frutos do Mar
Bobó de camarão na Moranga
Ingredientes:
- 2 abóboras moranga pequenas
- 400g de camarão médio
- 200g de aipim cozido e amassado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite dendê
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de Combinado Chimi Frutos do Mar Aromy
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180° por 5 minutos.
Com muito cuidado, pegue as abóboras e corte a tampa, retirando toda a semente.
Regue levemente azeite de oliva e tempere com sal. Leve ao forno a 180° por 15 min. e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite de oliva, a cebola picada e o alho ralado.
Em seguida adicione os camarões e o Combinado Chimi Frutos do Mar e deixe refogar.
Junte o aipim, o creme de leite e o azeite dendê com os camarões ainda na panela e acerte o sal.
Deixe a mistura apurar por mais 5 min.
Com o auxílio de uma concha, divida o recheio entre as duas morangas.
Tampe-as com a própria tampa e sirva.
Porção: 2 porções.