Receitas

Carré de Cordeiro - Chimi Cordeiro

Carré de Cordeiro
 
Ingredientes

  • 1 kg de carré de cordeiro limpo
  • 2 abobrinhas italianas em rodelas pré-cozidas
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 ramo de alecrim
  • 500g de batata bolinha cortadas ao meio pré-cozidas
  • 2 colheres (chá) de Combinado Chimi Cordeiro Aromy
  • Sal grosso a gosto
  • Banha de porco ou óleo
 Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180° por 5 minutos.
Em um recipiente, tempere os carrés com sal, alho e o Combinado Chimi Cordeiro, ambos os lados.
Em uma frigideira quente com gordura, grelhe os dois lados dos carrés e acrescente as batatas e as abobrinhas, temperando-as com mais um pouco de Combinado Chimi Cordeiro.
Em uma assadeira, disponha os carrés, as batatas e os legumes. Salpique alecrim sobre os legumes.
Leve ao forno por 15 min. a 180°. 
Retire do forno e sirva em seguida.
 
Dica: A carne de cordeiro tem que ser consumida assim que pronta.
 
Porção: 4 porções.
 
 


Cadastre seu e-mail para receber novidades