Receitas
Feijoada - Combinado Feijoada
Feijoada
Ingredientes:
- ½ kg de feijão preto
- 100g de bacon
- 150g de linguiça Blumenau
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de água.
- 2 colheres (chá) de Combinado Feijoada Aromy
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão elétrica, coloque o azeite, a cebola, o alho ralado, o bacon, a linguiça Blumenau, o feijão, o Combinado Feijoada e a água.
Cozinhe por 30 minutos e sirva.
Sirva com um arroz branco.
Dica: Caso queira acrescentar mais carnes a esta receita, segue a quantidade adequada:
100g de carne seca dessalgada, 70g de pé de porco, 100g de costelinha de porco, 50g de lombo de porco e 100g de paio.
Porção: 5 porções.