Receitas

Feijoada - Combinado Feijoada

Feijoada
 
Ingredientes

  • ½ kg de feijão preto
  • 100g de bacon
  • 150g de linguiça Blumenau
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de água.
  • 2 colheres (chá) de Combinado Feijoada Aromy
  • Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão elétrica, coloque o azeite, a cebola, o alho ralado, o bacon, a linguiça Blumenau, o feijão, o Combinado Feijoada e a água.
Cozinhe por 30 minutos e sirva.
Sirva com um arroz branco.
 
Dica: Caso queira acrescentar mais carnes a esta receita, segue a quantidade adequada:
100g de carne seca dessalgada, 70g de pé de porco, 100g de costelinha de porco, 50g de lombo de porco e 100g de paio.
 
Porção: 5 porções.
 

 


Cadastre seu e-mail para receber novidades