Receitas
Paella de frutos de mar - Combinado Paella
Paella
Ingredientes:
- 400g de arroz branco
- 200g de lulas em anéis
- 200g de mexilhões (vôngoles ou vieiras)
- 200g de camarão médio
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 3 dentes de alho ralados
- 1 talo de alho poró picado
- 1 pimentão vermelho para decorar
- Azeite de oliva
- Água, o necessário
- 2 colheres (chá) de Combinado Paella Aromy
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, refogue o azeite de oliva, a cebola, o alho e os frutos do mar.
Tempere com sal e o Combinado Paella.
Adicione o alho poró, os tomates e o arroz.
Misture bem e acrescente a água.
Cozinhe até que a água seque. Caso seja necessário, acrescente mais água.
Adicione o pimentão para decorar. Retire e sirva.
Dica: Adicione um fio de azeite de oliva sobre a paella antes de servir.
Porção: 5 porções.