Receitas

Paella de frutos de mar - Combinado Paella

Paella

Ingredientes:

 

  • 400g de arroz branco
  • 200g de lulas em anéis
  • 200g de mexilhões (vôngoles ou vieiras)
  • 200g de camarão médio
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 talo de alho poró picado
  • 1 pimentão vermelho para decorar
  • Azeite de oliva
  • Água, o necessário
  • 2 colheres (chá) de Combinado Paella Aromy
  • Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, refogue o azeite de oliva, a cebola, o alho e os frutos do mar.
Tempere com sal e o Combinado Paella.
Adicione o alho poró, os tomates e o arroz.
Misture bem e acrescente a água.
Cozinhe até que a água seque. Caso seja necessário, acrescente mais água.
 
Adicione o pimentão para decorar. Retire e sirva.
 
Dica: Adicione um fio de azeite de oliva sobre a paella antes de servir.
 
Porção: 5 porções.
 

 


Cadastre seu e-mail para receber novidades