Receitas
Peixe assado - Pimenta da Jamaica
Peixe assado
Ingredientes:
- 1 tilápia inteira limpa
- 1 limão Taiti
- 1 limão Taiti em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (chá) de Pimenta da Jamaica (grãos) Aromy
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200° por 5 minutos.
Em uma travessa, corte o peixe ao meio horizontalmente, sem desprender a espinha. Não retire a escama.
Tempere a barriga com sal, o limão espremido, as rodelas de limão e o ramo de alecrim.
Acrescente alguns grãos de Pimenta da Jamaica esmagadas, e algumas inteiras.
No lado externo do peixe faça leves cortes em diagonal. Leve ao forno a 200° por 30 min.
Dica: Sirva com um risoto de aspargos ou com abóboras assadas (receitas disponíveis no site).
Porção: 1 porção