Receitas

Estrogofe de carne

Ingredientes:

500g mignon cortada em tiras

300g de batatas cortadas em meia lua pré-cozidas
1 lata de polpa de tomate
2 cebolas cortadas finamente
1 colher de chá de Ervas Finas Aromy
1 colher de chá de Ervas de Provence Aromy
1 pitada de Alho em pó Aromy
1 pitada de Cebola em pó Aromy
2 colheres de chá de Tempero Carnes Aromy
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 bandeja de cogumelos Champignon cortados em lascas
50ml de Vodka
100g de mozzarella ralada
Pimenta do reino preta em pó Aromy
Sal rosa do himalaia fino Aromy
Manteiga 

Modo de preparo:

Tempere a carne com o tempero Carnes e sal. Reserve.
Em uma frigideira com manteiga, refogue a cebola temperando-a com sal e pimenta do reino preta até ficar transparente. Aumente o fogo e junte a carne, mexendo até dourar todos os lados. Flambe com a vodka e deixe o álcool evaporar. Retire da frigideira e reserve em uma refratária resistente ao forno.
Na mesma frigideira utilizada para carne, adicione a manteiga e refogue os cogumelos e tempere-os com sal, alho em pó e cebola em pó. Reserve
Em uma outra frigideira, salteie as batatas e tempere-as com ervas finas e as ervas de Provence. Deixe-as bem douradas.
Enquanto a batata estiver dourando, junte a carne e os cogumelos na frigideira e adicione a polpa de tomate e o creme de leite. Acerte o sal.
Transfira o estrogonofe para a refratária e​ coloque as batatas salteadas por cima, espalhando-as sobre todo o estrogonofe. Polvilhe a mozzarella e leve ao forno por 15 minutos a 180°.
 

Porção: 03 pessoas