Sal Parrilla Argentino

 Ingredientes: Sal refinado granulado iodado. 

Curiosidade: Na cozinha Argentina e Uruguaia, é o principal ingrediente para a famosa Parrillada.
Conhecido no Brasil como sal entrefino, devido a sua granulagem ser menor que a do sal grosso, seus grãos permitem maior penetração com as fibras da carne, salgando de modo uniforme.


Dica: Utilizado em churrascos, grelhados, batatas e legumes.
Não Contém Glúten
 

____________________________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Sódio 1950mg  81% VD
Iodo 0,125mg 95%VD
“Não contém quantidades signifcativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais,
gorduras saturadas e gorduras trans"
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
 
 


Cadastre seu e-mail para receber novidades