Baiano

Segredo da cozinha brasileira, o Combinado Baiano é uma mistura de raízes africanas, indígenas e portuguesas.
A mistura que agrega a riqueza de sabores e aromas que seu preparo precisa é composta por ingredientes como pimenta-do-reino branca, cominho, orégano, coentro, açafrão-da-terra pimenta-caiena.

Indispensável em preparos a base de peixes e frutos do mar (como vatapá e moqueca), harmoniza-se também com carnes e outros pratos tipicamente brasileiros, como o baião de dois.
 
____________________________________________________________
Informação Nutricional: Porção de 5g 1 colher de chá:
Valor energético 11 kcal= 46 KJ 1% VD
Carboidratos 0,7g  0% VD
Fibra Alimentar 2,2g 9% VD
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, 
gorduras trans e sódio”.
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Cadastre seu e-mail para receber novidades